【社会福利】平房区住建局开展建设项目审批制度改革暨建筑许可政策宣传活动

来源:平房区住建局时间:2021-12-01 浏览次数:

平房区住房和城乡建设局扎实开展建设项目审批制度改革暨建筑许可政策宣传活动,认真贯彻落实省、市政府关于优化营商环境总体部署,坚持以市场主体切身感受为导向,持续深化工程建设项目审批制度改革,有效促进建筑许可指标提升,提高市场主体满意度和获得感。

日前,平房区住建局在经开区管委会建设项目审批大厅,邀请华宇大学生创业产业园项目、英联饲料(辽宁)有限公司仓库扩建项目、益海嘉里哈尔滨水稻加工项目等多家建设单位参加本次宣传活动,从介绍建设工程审批建筑许可阶段审批流程到各事项审批情况介绍和办理审批手续注意事项再到企业问题解答,不同角度进行了宣传工作。

平房区住建局将进一步完善建筑许可指标,及时发现并解决审批中存在的问题,保证为企业提供最优质便捷的服务,促进全区建筑审批工作更好更快发展。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统