【社会保障】情暖一线,共筑平安

来源:平房公安分局时间:2021-11-04 浏览次数:

为助力疫情防控工作,凝聚党心警心,11月3日,哈尔滨市公安局相关单位来到平房公安分局,看望慰问了坚守在疫情防控一线的民警辅警,切实把组织的关怀、战友的温暖送到分局坚守在抗疫一线的民警辅警心坎上。

慰问中,分局政治处主任姜瀚文详细介绍了平房区疫情防控各个环节的工作情况,平房公安分局已在市局党委和区委区政府的统一领导下全面落实包保责任制、全面开展封闭小区管控、加强“清街”巡逻防控、全面开展流调等,把疫情防控作为当前最重要的工作,思想上绷紧弦、行动上拉满弓,严防死守、全力以赴、不折不扣地抓好疫情防控。

此次慰问,兄弟单位为坚守防疫一线的民警辅警送来了红牛、水果、咖啡、八宝粥、快餐面等慰问品,叮嘱大家在做好本职工作的同时也要注意个人防护,保重身体,并向一线民警辅警致以崇高的敬意和亲切的问候。

在场民警辅警纷纷表示,一定不负众望,全力以赴,为人民群众的安全健康保驾护航,众志成城,以必胜的信心和决心打赢疫情防控阻击战。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统