【社会福利】宜居新家园临时党支部:协力为民解难题

来源:平房区新疆街道时间:2021-11-15 浏览次数:

疫情防控中,新疆街道宜居新家园临时党支部全员深入一线,每天忙碌着处理居民的各种大事小情,与辖区居民建立起深厚友谊。

11月10日下午,小区卡点点长付海霞接到一个电话,居民高女士的单位有一笔与德国的订单,需要在当天下午在专用电脑上操作进行产品交付,如果耽误会给公司造成巨大经济损失。因小区封闭,同事只能把专用电脑送至松花路卡点,需要她去取,她向小区卡点寻求帮助。

付海霞得知情况后,安慰高女士不要着急,迅速协调,联系派至本小区的哈尔滨市公安局食药环侦支队李冰警官。李警官接到电话二话没说,第一时间将车开到卡口拉上高女士奔向松花路卡口,空中飘舞着雪花,道路结冰像镜子一样,一些刮断的树枝散落在地上还没有来得及清理,路况十分艰难,李冰警官在车上不断安慰高女士:“别急,有我在,一定会帮你尽快取回电脑。”        电脑取回后,李冰警官迅速将高女士护送到家中。高女士完成交易后,打来电话感谢卡点工作人员对她的热心帮助,使公司在规定时间顺利完成这笔跨国交易,避免了公司出现损失。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统