【安全生产】平房区多部门联合开展城区废品收购站专项整治工作

来源:平房区市场局时间:2021-10-25 浏览次数:

为进一步规范城区废品回收行业经营行为平房区市场监管局依照“标本兼治、规范发展”的原则联合区综合行政执法局、各街道开展了城区内废品收购站(点)专项整治工作在前期调查摸底的基础上,市场监管局联合综合行政执法局、平盛街道组织各废品收购站经营单位,召开了行政约谈会,明确经营单位要严格按照经营资质进行流动经营,严禁在城区室内固定地点从事收购经营行为。

市场监管局联合综合行政执法局先后开展了5次集中执法检查,深入各收购站(点)40户次,对城区固定地点开展废品收购的经营单位进行取缔。

在本次整治行动中,各部门按照调查摸底、发现问题、及时处置、宣传教育四项任务,依据各自职责充分发挥职能优势,通过完善的沟通协调机制,强化配合,形成了强大整治合力。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统