【环境保护】兴建街召开生态环境保护工作部署会

来源:平房区人民政府时间:2021-10-15 浏览次数:

按照党中央关于加强生态文明建设和环境保护的统一安排部署,为不折不扣地把党中央决策部署落地落细,结合“我为群众办实事”,以解决实际问题尤其是民生问题为目标,切实将生态环境保护做到实处,兴建街道于10月15日上午召开了兴建街生态环境保护工作部署会议,兴建街道领导班子成员、城管科工作人员、相关工作人员参加会议。

会上,兴建街工委书记何志武对老旧小区改造工作做出相关要求。一是做好宣传工作,通过入户、发宣传单、电子屏、微信网格群等形式,广泛开展这次生态环境信访受理月宣传;二是开展行业专项整治行动,对可能造成污染的企业加强排查力度,确保辖区内企业规范生产运行和达到环境要求。会上,街工委书记何志武还提出,除企业外,辖区居民生活环境也要保证,保洁公司和物业公司要加强辖区内小区庭院及居民楼道卫生的清理。兴建街道将持续推进此项工作,营造干净整洁宜居稳定的辖区环境。

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统