现行有效哈尔滨市人民政府办公厅关于做好城区2021—2022年度采暖期提前供热工作的通知

来源:平房区人民政府时间:2021-10-14 浏览次数:

各区人民政府,市政府各有关委、办、局,各有关单位:

  为应对寒流导致的气温骤降,确保城市居民室温稳定,经市政府同意,现就做好城区2021—2022年度采暖期提前供热工作通知如下:

  一、提前供热时间。本采暖期于10月16日供热(提前4天)。

  二、全面做好供热工作。各供热单位要按照供热期标准组织生产,提高供热服务水平,确保居民室温达标;控制二次网回水温度,确保二次网回水温度25℃以上。

  三、加强供热监管工作。各区政府要监管供热企业全面落实提前供热有关要求,组织街道办事处对供热企业开展检查,并对供热企业提前供热事实进行认定,为兑现激励补贴提供依据。

  四、给予激励补贴。按照市发改委、市财政局核定的标准对供热企业给予一定激励补贴。


哈尔滨市人民政府办公厅
2021年10月14日

   文件下载:哈尔滨市人民政府办公厅关于做好城区2021—2022年度采暖期提前供热工作的通知.docx

 相关解读:《哈尔滨市人民政府办公厅关于做好城区2021—2022年度采暖期提前供热工作的通知》解读

分享到:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统